Несколько слов о дешевых пластиковых окнах

Мышление русского человека довольно странное и противоречивое. Мы привыкли с презрением относиться к дешевым товарам, хотя от бесплатных (так называемой «халявы») редко кто отказывается. Но давайте признаем, что время от времени каждому из нас требуется тот или иной продукт по низкой цене. И если правильно подойти к его выбору, можно получить товар вполне достойного качества.

Дешевые окна из пластика являются одним из самых вожделенных приобретений для русского человека. Деревянные советские окна с многочисленными трещинами давно отжили свой век и требуют срочной замены. Однако далеко не каждый из нас согласится платить большие деньги за какую-нибудь разрекламированную итальянскую новинку, цену которой наши поставщики постараются поднять всеми способами.

Начнем с того, что недорогие пластиковые окна нам предлагают российские производители. Низкое качество отечественной продукции является еще одним распространенным среди жителей бывшего СССР заблуждением. К примеру, далеко не все понимают, что отсутствие таможенных сборов позволяет значительно понизить стоимость товара без какого-либо снижения его качества. Это, скажем, вызвать замерщика стоит одинаково вне зависимости от того, какие изделия вы собрались ставить, а вот приобретение отечественных окон экономически куда более выгодно, чем европейских. И не забывайте, что в наши дни недобросовестные производители быстро «вылетают в трубу», поскольку в условиях жесткой конкуренции наплевательское отношение к клиенту недопустимо.

Можно также приобрести окна эконом-класса. Эта продукция удешевляется за счет замещения и экономии материалов, однако конечный результат все равно более чем достойный. К примеру, многие производители пластиковых окон данного класса выпускают поливинилхлоридные профили со вставками из вторичного сырья. Также распространено уменьшение толщины профиля. В любом случае, производитель обязан проинформировать вас о том, что данная продукция относится к эконом-классу. Продавать подобные окна в качестве обычных по стандартным расценкам незаконно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...