Печать флексографией на полиэтиленовых пакетах

Самым современным методом печати рисунков на полиэтиленовых пакетах на данный момент можно смело назвать флексографию. Флексопечать на пакетах подразумевает прямую ротационную печать, которая осуществляется печатными формами, с использованием специализированных красок. Такой метод нанесения рисунка широко используют в производстве других типов упаковок. Так как краска для флексографии готовится на водной основе, то у готовой краски и напечатанных ею рисунках абсолютно отсутствуют какие либо запахи. Основой такой краски может быть изопропиловый спирт, который тоже не дает запаха. В настоящее время в производстве пакетов становится популярной краска, которая высушивается с помощью ультрафиолетового излучения.

Такой способ нанесения рисунков довольно распространен в производстве пакетов. Хотя флексография не настолько универсальна как, например, шелкография. Зато, по мнению производителей, она намного качественнее других способов. И это действительно так, ведь флексография - это способ высокой печати, при котором возможно получить самое высокое качество печати.

Секреты флексопечати

Так как при флексографии обязательно используется гибкое клише, которым возможно нанести множество слоев краски различных цветов, то и оттиски получаются прекрасного качества, и, что немаловажно, низкой себестоимости конечного результата. Именно поэтому продукция с печатью флексографии пользуется высоким спросом, особенно в тех случаях, когда необходимо большое количество пакетов с рекламой или логотипами.

Еще один положительный момент: такая печать на пакетах является экологически безопасной, и обеспечивает прекрасную производительность производства.

Заказы и применение продукции с флексографией

Если вы хотите поддержать имидж вашей компании, не затрачивая огромные деньги на телевизионную рекламу, заказывайте пакеты с логотипами, выполненными методом флексографии. Вас ждет приятная неожиданность в виде удачного сочетания невысокой цены и прекрасного качества!

Маркетинговый прием с логотипами на пакетах оказался настолько удачным, что любые предприятия различных уровней не скупятся на приобретение подобной рекламы.

Условия для заказа флексографии

В каком же случае заказ продукции с флексографией наиболее выгоден?

Если заказываемый тираж более пяти - десяти тысяч штук.

Если вы предполагаете повторную печать тиража через некоторое время.

Если ваш бюджет ограничен. Ведь флексография намного дешевле, например, шелкографии.

Если вас не поджимают сроки, ведь заказ такой печати выполняется примерно три - четыре недели.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...