Как выбрать межкомнатные двери

Сегодня сложно представить себе квартиру или дом, в котором не будет межкомнатных дверей. Даже в столь популярных сейчас квартирах-студиях, имеется как минимум одна межкомнатная дверь, отделяющая основное помещение жилья от санузла.

Отметим, что сейчас дверь перестала являться только лишь разделителем помещений, но и приобрела еще одну важнейшую функцию – она стала изюминкой любого продуманного интерьера.

Как водится, спрос рождает предложение, и дизайнеры стали придумывать всё новые и новые модели.

Однако, выбирая дверь, которая будет выглядеть идеально на ваш взгляд, нельзя забывать и о качестве самого товара.

Итак, приступая к выбору двери не следует забывать и об основных критериях.

Прежде всего, помните, что межкомнатные двери  вы ставите не на год и даже не на два. Поэтому выбирая дверь, отдавайте предпочтение тому производителю, чья продукция будет проще реставрироваться.

Заранее подумайте о том, какой именно фурнитуре вы отдадите предпочтение, а также, задумайтесь, хотите ли вы, чтобы в ваших межкомнатных дверях присутствовали вставки из стекла. Последние, как правило делают заказываемые вами двери дороже.

При расчёте ориентировочных расходов на новую дверь (двери) не забудьте оставить определённую сумму, которая будет затрачена на установку вашей покупки. Отметим, что чем дороже вам обойдётся сама дверь, тем больше вы заплатите за ее установку.

Кстати, очень рекомендуем, не пытаться замерять двери самостоятельно, помните, что только специалист может правильно рассчитать размеры не только дверного полотна, но и коробки.

Прежде чем углубиться в особенности самих дверей, рекомендуем обратить внимание на портал, где представлен широчайший выбор белорусских дверей в Москве.

Итак, определившись с суммой, которую вы готовы потратить на обновку, размерами, а также особенностями внешнего вида, следует решить, что же будет собой представлять ваша новая межкомнатная дверь.

Отметим, что по способу изготовления "классические" двери делятся на щитовые и филенчатые.

Первые – простые в изготовлении. А также, лучше других защищают от шума. Как правило, изготавливаются из ДСП или MDF.  

Вторые сложнее в изготовлении. Их отличие, небольшой вес и неплохая звукоизоляция. Основное же преимущество таких дверей, в том что конструкция их позволяет воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.

Белорусские двери сочетают в себе традиционное качество и современные технологии изготовления, а также лучшие материалы, используемые в изготовлении межкомнатных дверей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...