Современное решение в дизайне: искусственный камень Тристоун

Акриловый камень сегодня становится все более популярным материалом, дизайнеры всё чаще отдают предпочтение именно ему из-за его универсальности, и высокого качества.

Приобрести искусственный камень в Минске  просто благодаря эксклюзивному дистрибьютеру Тристоун ООО «Комплектующие».

Компания предлагает как готовые изделия из этого камня, так и материал для обработчиков.

Отметим, что искусственный камень Tristone обладает качеством премиум класса, однако стоит при этом значительно дешевле аналогов. Благодаря чему он доступен заказчикам с любым уровнем доходов. При этом внешне, его фактически невозможно отличить от дорогостоящих марок STARON и  CORIAN.

При производстве камня Тристоун используется исключительно качественное сырьё и современное высокотехнологичное оборудование.

В середине минувшего года была запущена абсолютно новая линия последнего поколения. Помимо этого, на заводе-производителе введена тщательнейшая система контроля качества – это гарантирует высочайшую точность геометрии листа, а также цветовую стабильность каждой выпущенной партии.

Продукция обладает всеми необходимыми международными сертификатами: ISO 9001, IN USA, GREEN GUARD USA, ISO 14001, а также знаком качества KOTRA.

Отдельно хочется сказать о составе камня Tristone. На шестьдесят шесть процентов он состоит из природных минеральных веществ, остальное – акриловые смолы самого высокого качества. Именно акрил делает поверхность камня гладкой, без пор и микротрещен, что делает его исключительно гигиеничным, и простым в части ухода за ним.

Он обладает сплошной структурой, что позволяет легко восстановить его до изначального состояния, в случае, если камень будет нечаянно поврежден.

Еще одним преимуществом Tristone является огромная цветовая гамма, на данный момент коллекция представлена 63-мя образцами, содержащимися в четырех уникальных сериях: «Классик», «Барокко», «Романтик» и «Византия».

Кроме того, камень Tristone отличается прочностью и долговечностью. Он устойчив к воздействию большинства агрессивных веществ, таких как кислоты, красящие пигменты и другие бытовые вещества, способные повредить многие иные материалы. Кроме того, гладкая поверхность непроницаема для жиров, плесени, влаги и грибка. Это делает камень абсолютно гигиеничным. Он отлично подойдет для кухни, санузлов или других помещений, где необходима абсолютная чистота.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...