Ревизионные люки под плитку

Компания «Стройдом» делает для своих клиентов уникальное предложение, только здесь готовы всего за пять дней изготовить нестандартные люки по размерам заказчика.

Выбрав в качестве отделочного материала плитку, человек всегда оказывается перед вопросом, каким образом скрыть сантехнику, оставив при этом к ней достаточный доступ. Именно здесь и приходят на помощь ревизионные люки.

Самым популярным без сомнения является скрытый ревизионный люк, место которого на стене будет известно только вам. Он будет облицован плиткой, как и стена, что дает возможность сделать его абсолютно незаметным.

А двухзвенная система петель, благодаря которой крышка люка сначала выдвигается,  а затем открывается, позволяет избежать необходимости подрезать плитку. Петли и рама покрываются полиэфирной. Это позволяет защитить их от коррозии и улучшить внешний вид, когда люк открыт.

На самой дверце закрепляется прочный влагоустойчивый гипсоволоконный лист, именно на него впоследствии наклеивается плитка. Края ее обрабатываются такого же цвета силиконом, как и цвет швов между основной плиткой, рама крепится дюбелями к стене.

«Стройдом» предлагает множество вариантов, ознакомиться с которыми можно на сайте
http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html . Наиболее популярными вариантами являются следующие люки под плитку.

Фронтально-распашные люки открываются специальной ручкой с присоской. Этот вариант идеален для глянцевых поверхностей и совсем не подходит для рельефной плитки.

Нажимные люки универсальны, их можно применять как для плитки с гладкой поверхностью, так и для рифленых, мозаичных или шершавых вариантов. Кроме того, несомненным преимуществом является то, что здесь не нужно применять никаких дополнительных приспособлений для открытия. При нажиме на люк створка выдвигается вперед и появляется возможность с легкостью ее открыть.

Сдвижные люки созданы для случаев, когда располагаются в неудобном месте, к примеру, за унитазом. При их создании применяется трехзвенная система петель. Здесь люк сначала выдвигается из стены, а затем не распахивается, а сдвигается, правда, подходит этот вариант только для гладкой плитки, поскольку открывается при помощи ручки с присоской.

Для негладкой плитки в таких случаях применяются комбинированные люки, принцип действия здесь, как и в предыдущем варианте, с той лишь разницей, что люк выдвигается от нажатия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...