Новинка: кварцевый обогреватель - ТеплопитБел

В Беларуси, в сегменте бытовых обогревателей появилась новинка - кварцевый обогреватель - ТеплопитБел.

Что же это за электрический прибор? И чем, он отличается от традиционных масляных, инфракрасных и других обогревателей, применяемых для отопления помещений?

Основное и главное преимущество перед другими обогревателями - это минимальное потребление электроэнергии. А именно, если традиционные обогреватели потребляют от 1000-2000 В/час, то при использовании Кварцевого обогревателя ТеплопитБел расход электроэнергии будет в пять раз меньше а именно 250 В/час.

Также следует обратить внимание на основные отличительные технические характеристики - кварцевого обогревателя. По сравнению с любыми другими обогревателями кварцевый обогреватель ТеплопитБел является абсолютно пожаробезопасным, бесшумным и при работе не сжигает кислород.

Стоит отметить, что кварцевый обогреватель можно надолго оставлять включенным без присмотра. При отключении кварцевого обогревателя от сети проходит более часа до его полного остывания что существенно экономит затраты на расход электроэнергии при его эксплуатации.

Более того, благодаря дизайну (покрытие натуральной природной крошкой, что увеличивает площадь излучающей поверхности), кварцевый обогреватель отлично впишется в любой интерьер квартиры или дачи, при этом, не займет лишней свободной площади так, как он является настенным.

Вес обогревателя составляет 10 кг. Его размеры 610Х340Х25мм. Изделие запатентовано в Беларуси Гончаренко Р.М., как полезная модель. Ознакомиться более подробно можно на сайте www.теплопит.бел

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...