Диета Мэрилин Монро: стань эталоном!

 

О том, как ей удается сохранять красоту и прекрасную фигуру, кинодива поделилась с журналистами еще при жизни.

Эта блондинка навсегда стала эталоном красоты. Ее обожают до сих пор, перед ней преклоняются, ей подражают. Многие женщины стремятся быть похожими на нее. И хотя ее параметры были далеки от идеальных 90-60-90,она имела весьма сексуальные формы. Для этого Мэрилин Монро строго следила за режимом питания и занималась спортом.

alt

Ничего сверхъестественного в диете Монро нет. Она рекомендовала употреблять продукты, которые оказывают небольшое диуретическое действие. Благодаря этому в организме восстанавливается баланс натрия, лишняя жидкость выводится из организма, а объемы тела падают.

Мэрилин Монро старалась отдавать предпочтение продуктам, богатым калием, а также продуктам, обладающим мочегонным действием - артишоку, сельдерею, цветной капусте. В качестве приправ она использовала петрушку и чеснок. Кинодива полностью предлагала отказаться от мяса, сахара и соли. На соль М.Монро делала особый упор, поскольку именно она способствует задержке жидкости в организме.

Красавица-актриса очень любила вино и не могла отказать себе в этой своей маленькой слабости. Кстати, ученые сегодня рекомендуют вино в умеренных количествах в качестве средства для похудения. К слову. Мэрилин Монро говорила, что иногда можно позволить себе даже винное голодание – бутылка вина на весь день: по 50 граммов через несколько часов.

А вообще, садясь за стол, Мэрилин Монро всегда повторяла себе: «Знай меру»! Видимо, это и был главный секрет ее красоты и вечной молодости.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...