Белый интерьер бревенчатого дома

Группа дизайнеров воплотила свою оригинальную идею по созданию в бревенчатом доме классического белого интерьера.

Дизайнерское направление этого просторного, наполненного светом и воздухом дома, который находится в прекрасном, живописном месте, определила интересная архитектура строения. Двухэтажный дом с высокими потолками и грубой фактурой выбеленной древесины имеет открытое потолочное пространство в гостиной.

Обилие мягкой мебели и текстиля создают уютную домашнюю атмосферу. Особое место занимает камин с ярким и сложным узором.

Стены с неповторимой фактурой одновременно являются и натуральным украшением комнат, а стена вдоль лестницы еще стала и галереей.

На кухне стулья с необычными спинками, массивный стол, люстра, полка для посуды являются эксклюзивными украшениями. Рабочий остров на кухонном пространстве представляет из себя функциональный стол, за которым можно перекусить. Вся современная встроенная техника подобрана в стиле винтаж.

Тему экологичности продолжает и просторная спальня с большой деревянной кроватью. В ванной комнате стены оформлены в темном цвете, что эффектно смотрится в сочетании с белой мраморной сантехникой.

 
Загрузка...