Самая веселая кошка и самый сердитый кот

Самой веселой в мире была признана кошка по кличке Lil Bub (Лил Баб), которая активно набирает в Интернете популярность. У нее достаточно необычная внешность: огромные выпученные глаза и во рту не хватает нескольких передних зубов, по причине чего кончик языка постоянно торчит наружу.

Малышка, как стало известно, родилась с некоторыми генетическими мутациями и, сегодня даже находясь во взрослом состоянии, она остается похожа на маленького котенка. Ген карликовости вызвал несколько костных аномалий – поэтому у Лил Баб лапы короткие, как у известной породы Манчкин.

Отметим, что Lil Bub означает в переводе Старина Лил или же Приятель Лил, потому что, когда хозяин давал имя своему питомцу, он подумал, что котеночек мальчик, а не девочка. Эта кошка в связи с проблемами, имеющимися у нее с нижними конечностями, не умеет прыгать и бегать, но при этом вполне нормально ходит.

Владелец кошки Лил Баб не стал раскрывать своего имени, а только лишь загружает на страницу в соцсети «Фейсбук» фото своего питомца.

Grumpy cat является самым сердитым котом в мире. Таки его сделал матушка-природа, у него постоянно недовольное выражение лица, иными словами, «антиулыбка».

На самом же деле внутри он очень даже довольный, даже может смеяться, хотя внешне так не кажется.

Изначально хозяин дал котику кличку Tardar Sauce, что в переводе значит Татарский Соус. Но после решил ее заменить на Grumpy cat – в переводе значит сердитый или сварливый кот.

А теперь стоит открыть секрет, что сердитый кот на самом деле никакой не кот, а кошечка. Да, да оказывается, что у сварливой кошки женский пол и имя от этого видоизменилось в Тарди.

Выглядит grumpy cat немного неуклюже, передние лапы у питомца несколько короче,  чем нужно, а задние искривлены. Но, несмотря на это, сердитому коту ничто не мешает передвигаться.

Если вас интересует вопрос: «Какой породы этот котик?». То ответ достаточно прост – никакой, иными словами он беспородный. Хотя некоторые знающие люди утверждают, что в ней угадывается  семь таких пород, как Рэгдолл и Сноу-шу.



 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...