Видео с рыдающим на могиле бабушки волком бьет рекорды популярности в Интернет

Душераздирающий ролик с плачущим волком в главной роли появился на YouTube не так давно, однако, количество просмотров растет не по дням, а по часам.

Домашний питомец по кличке Уили до сих пор не может смириться со смертью бабушки своей хозяйки и тяжело всхлипывает, когда приходит на не могилу.

Ролик на популярный видеохостинг загрузила хозяйка и дрессировщица волка Уили - Сара Варли. Зверя приручили в центре по спасению животных Lockwood Animal Rescue Center в округе Вентура, штат Калифорния. Там он и освоил профессию компаньона.

Этот волк уже тронул сердца многих людей. Животное участвует в программе помощи ветеранам, которые не могут привыкнуть к мирной жизни.

Представители LARC, в свою очередь, отмечают: "Волки помогают справиться героям войны со стрессом. Эти животные сами находятся в неком пограничном состоянии - они и не дикие, но и не собаки в полном смысле этого слова. Это уникальная практика".

Видео с плачущим волком только за две недели посмотрели более 650 тысяч человек. В Сети оно появилось 14 апреля. Именно в этот день Сара и Уили пришли на могилу женщины, которая недавно скончалась.

Как рассказала хозяйка волка, покойная была большим другом для ее любимца. Неожиданно для всех волк прямо по-человечески продемонстрировал, насколько сильно он скучает по бабушке своей хозяйки. Уили прилег на могильную плиту и начал громко всхлипывать. Большинство пользователей YouTube это видео тронуло до глубины души.

{youtube} WEQ_-yJrL_Y {/youtube}

Правда, нашлись и такие, кто не воспринял эмоциональность Уили всерьез.

В частности, скептически настроенные юзеры предположили, что волк находится в преклонном возрасте и должен умереть. Другие объяснили всхлипывания проблемами с дыханием.

При этом, не верящие в волчьи слезы приводят в качестве доказательств своей правоты данные исследований, согласно которым, единственное существо на планете, способное плакать - это человек.

"Хочу прояснить ситуацию. Я не ветеринар и не могу сказать, плачет он или чихает, как здесь утверждают многие из вас. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что Уили не делал подобного ни до, ни после. Может быть, я очеловечиваю его действия, однако это мой выбор. Так я справляюсь с потерей", - прокомментировала агрессивные высказывания по поводу видео владелица волка - Варли.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...