Сердитую кошку снимут в комедийном фильме

Знаменитая сердитая кошка, известная широкой публике как Grumpy Cat, станет героем игрового художественного фильма.

Планируется, что это живой Интернет-мем по кличке Соус Тар-Тар, снимется в комедия в стиле «Гарфилда».

В частности, кошка будет говорить человеческим голосом. Проектом будет заниматься студия Broken Road Production.

Хозяева Grumpy Cat уже согласились на участие своей любимицы в фильме.

Напомним, животное получило невиданную популярность в Интернете из-за специфического выражения мордочки. Фото в одну из соцсетей выложили ее хозяева. С тех пор представительница кошачьих превратилась в мем Grumpy Cat.

Причем, сердитая кошка - это действительно кошка, хотя мрачное выражение ее мордочки часто вводит в заблуждение окружающих и заставляет их принимать ее за очень сурового кота.

Впервые о Grumpy Cat заговорили осенью 2012 года. Именно тогда на популярном ресурсе Reddit появились фотографии животного. Морда кошки словно выражает грусть и обречённость из-за гена карликовости. При этом, хозяева животного отмечают, что их питомец ничем не отличается от жизнерадостных представителей своего вида.

Официальная страница кошки в социальной сети Facebook насчитывает уже свыше девятисот тысяч «лайков», а на ее канал YouTube подписаны более ста двадцати тысяч человек.

При этом количество просмотров уже перевалило за двадцать миллионов. Кроме того, по Сети гуляют многочисленные демотиваторы, созданные поклонниками Grumpy Cat.

А не так давно сердитая кошка получила награду в номинации «Мем года» на ежегодной интернет-премии Webby Awards 2013.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...