Кобзон: Не ожидал от Вайкуле и Лепса такого равнодушия

 

Известный исполнитель осудил своих коллег по сцене, которые не встали на его сторону после того, как был опубликован «черный список» МИД Латвии.

«Что мне не понятно – так это позиция наших коллег, которые, будто бы, вовсе не замечают, что произошло и происходит. Все фамилии я перечислять не буду…  Замечу только лишь, что когда проблемы возникали, например, у Киркорова или же Лепса, то мы молча не сидели, а поддерживали и переживали за судьбу этих исполнителей. Мы помогали Вайкуле и защищали в своем время Розенбаума…  А они все сегодня делают вид, что совершенно ничего не происходит. Не ожидал такого равнодушия от них», - цитирует слова Кобзона.

Стоит напомнить, что недавно появилась новость о том, что Эдгар Ринкевич, глава МИД Латвии решил на некоторое время включить в список лиц, которым запрещается въезжать на территорию Латвии, Газманова, Кобзона, а также Аллу Перфилову, которая всем известная как певица Валерия.

В латвийском МИДе заявили, что данные лица способствовали своими действиями нарушению суверенитета, а также целостности украинского государства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...