Кобзона могут лишить почетного звания

 

Иосифа Кобзона, являющегося народного артистом СССР, хотят лишить звания почетного жителя города Днепропетровска, который находится в Украине.

Сообщается, что известный певец рад тому, что не будет иметь ничего общего с сегодняшней городской властью.

Борис Филатов, глава госадминистрации Днепропетровской области на своей странице в соцсети написал официальное обращение с просьбой о том, чтобы лишить Кобзона этого почетного звания.

«С радостью, а также благодарностью я к этому отношусь, потому что не хочу считаться почетным гражданином города, главой которого является в настоящий момент Коломойский», - заявил Иосиф Кобзон.

«Для меня самое дорогое, что связано с Днепропетровском – это моя молодость, моя юность, моя любовь, а также то, что создал на стихи Р. Рождественского гимн этому украинскому городу. И то, что оттуда я ушел защищать родину в ряды Советской армии. Это все останется в сердце, а также памяти тех людей, которых я люблю», - отметил певец.

Напомним, что Кобзон также был внесен в список людей, которым запрещен въезд на территорию Латвии. В связи с этим он не принимал участие в известном фестивале «Новая волна», недавно прошедшем в Юрмале.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...