Передружба или недоотношения?

Жили-были Маша и Саша. И дружили они. И вроде начинались у них зарождаться какие-то чувства. Но оба молчали и не делали первый шаг… Сколько примеров таких историй мы найдем в жизни? Их масса. В современном переменчивом мире можно легко не заметить то самое чувство и пройти мимо него. Так возникает ситуация, которую проще назвать – передружба и недоотношения.

Вы можете вместе ходить по магазинам, смотреть фильмы. Вполне могут быть объятия и поцелуи. Но про отношения вы не говорите. Создается впечатление, что такая ситуация устраивает обоих. Но это далеко не так. Всегда одному все это не нравится. А такие недоотношения могут длиться годами. Для того, чтобы их выдержать, нужна железная сила воли.

А может сложиться так, что этот замечательный мальчик Саша будет всем говорить, что Маша хорошая, а потом приведет к ней на знакомство свою невесту. А Маша уже нафантазировала трое детей и домик у речки. Сидела она, ждала, фантазировала, а Саша в это время и как бы с ней был, и в тоже время успевал и про других девушек не забывать.

Уже давно психологи выяснили, что мужчины намеков не понимают. Говорить им все лучше максимально прямо. Можно попробовать этого самого Сашу позвать на день рождения подруги, где все должны быть в паре. Если он откажется, то лучшего доказательства его нежелания что-то менять и не нужно.

Самое неприятное в это ситуации – это неопределенность. Сложно долго ждать чего-то и не знать получишь ли желаемое. А твоему Саше может быть тепло, хорошо и, главное, комфортно. И менять он ничего не хочет.

Все девушки, которые оказываются в таких недоотношениях, воспринимаются обществом в качестве наивных дурочек. Главное, успеть вовремя выйти из этого замкнутого круга. Такого рода отношения затягивают, как трясина. Вам совсем не нужно ждать это Сашу с его недоотношениями, если рядом может появиться Вася с определенностью и четким желанием в отношении вас.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...