Девичник в древнерусском стиле

Коктейли в неограниченных количествах, пижамная вечеринка до утра , розовый лимузин по ночным улицам города… Признаться, все эти атрибуты и сценарии девичника уже порядком наскучили и не вызывают ни каких эмоций. То, что пару лет назад все считали нестандартным решением и креативной идеей, сегодня уже стало простой банальностью. А ведь девичник - это не простая встреча подруг. Для невесты это особенный вечер, когда она может в последний раз вволю повеселиться и проститься со своей независимостью. И для того, чтобы девичник запомнился надолго,предлагаем вам не тратить время на ожидание застрявшего в пробке стриптизера, а отправиться на природу и насладиться всеми прелестями загородной жизни. Уверены, что загородный девичник в древнерусском стиле не оставит равнодушной ни невесту, ни её даже самых взыскательных подруг.

Всё дело в том, что первые девичники действительно появилисьименно на Руси. Конечно, они во многом отличались от нынешних, но менее веселыми не были. Подруги приходили домой к невесте, пели песни, танцевали, веселились, только вот сама невеста должна была оплакивать свое девичество (даже не смотря на то, что радовалась замужеству). Если же у неёэто не получалось, то нанимали специальную плакальщицу.В нашем случае плач мы оставим на стриптизёра, которому так и не суждено попасть на этот девичник, а сами приступим к обсуждению всех организационных вопросов.

Идея первая: Загородный СПА-салон

Эта идея обязательно понравиться девушкам, которые находятся в постоянной погоне за хорошим внешним видом и тратят огромные суммы денег на натуральную косметику, которая, по сути, натуральной и не является. Здесь же никаких консервантов и лишних затрат. Конечно, теплое время года и загородный дом — это прекрасное сочетание для того, чтобы устроить с подружками СПА-салони максимально использовать все натуральные дары природы для заботы о своей внешности.Ягоды, фрукты, овощи приятно не только есть, но и готовить из них маски, отвары, кремы, лосьоны. Но если такой возможности нет и за окном уже ноябрь в Интернете без проблем можно найти рецепты красоты, в состав которых входят различные масла, глина и сборы редких трав. Все эти компаненты следует заранее приобрести в аптеке. Но не торопитесь сразу же приготовленные маски использовать, ведь любая из них дает лучше эффект после бани.

Загородный СПА-салон


Идея вторая: Банная вечеринка

После городской суеты попасть в настоящую парилку– это истинное удовольствие. А для того, чтобы сделать поход в баню одной из частей девичника достаточно добавить всего один главный атрибут– невестин веник! Ведь есть традиция такая на Руси: та подруга невесты, которая успеет похлестать себя этим веником, и сама скоро выйдет замуж.
После парилки можно приниматься и за косметические процедуры. Помимо приготовленных масок из натуральных компонентов, можно предложить девушкам пилинг кофейной гущей. Но всю гущу расходовать также не торопитесь, так как она вам понадобиться для гаданий, без которых, кстати, на Руси не проходил не один девичник.

Идея третья: Вечер гаданий

Задерните шторы, приготовьте печенье с предсказаниями, зажгите свечи. Сегодня в Интернете можно найти гадания на любой вкус, но все же есть и проверенные гадание, которые знакомы нам с самого детства. Вот тут-то и начинают открываться все прелести загородного дома. Здесь на самом деле можно выйти во двор, чтобы бросить сапог, услышать с какой стороны будут лаять собаки и даже определить кто следующий выйдет замуж с помощью петуха. Кстати, последнее гадание идеально подойдет для девушек, которым по жизни не хватает адреналина. Поверьте, после этого гадания хватит и надолго.

Вечер гаданий



Идея четвертая: Фото-прогулка

Есть и ещё один плюс у девичника за городом. Природа – это лучшие декорации для фотосессии. Здесь независимо от сезона года можно сделать прекрасные совместные фотографии, которые ещё долго будут не  только радовать всех участниц девичника, но и напоминать о том, что встречаться всем вместе стоит как можно чаще.

Фото-прогулка

Идея пятая: Коктейль-пати

Если говорить об угощениях для девичника в древнерусском стиле – это могут быть этно-коктейли, рецепты которых также можно найти безо всяких проблем. И, поверьте, вам будет чем удивить своих подруг. Вам понадобится лишь хороший блендер и необходимое количество свежих овощей, фруктов и ягод. Такая коктейльная карта обязательно понравиться трем типам девушек: тем, кто стремиться вести здоровый образ жизни; тем, кто мечтает похудеть и тем, кто не считает клубный коктейль «Мохито» пределом совершенства.
Закуски также могут быть традиционно русскими. Не смотря на то, что многие считают русскую кухню очень калорийной, она является просто кладезю диетических блюд. Возьмите этот факт себе на заметку и порадуйте подруг чем-нибудь лёгким, но очень вкусным. 

Коктейль-пати

Таким образом, можно сделать вывод, что древнерусские традиции могут стать прекрасным вариантом для проведения не только девичника, но и любого торжества. Свежий воздух, хорошее настроение и близкие люди рядом – это три главные составляющие хорошего отдыха и весёлого торжества. Так что по жизни берегите близких людей, делитесь хорошим настроением и дышите полной грудью.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...