Почти половина женщин во время секса думают о других мужчинах — ученые

Проведя анонимный опрос около 1 300 мужчин и женщин, британские социологи установили, что почти каждый второй человек во время секса думает не о своем партнере, а о других людях! 

Как ни странно, процент женщин, представляющих в своих постелях других мужчин, равнялся 46 %, тогда как среди мужчин он не превышал 42%. В откровенных признаниях дамы поделились, что, занимаясь любовью со своими мужьями или бойфрендами, на их месте они частенько воображают коллег по работе, друзей или еще кого-то знакомого. Мужчины же затруднялись сказать, о ком они думают чаще всего.

Как мужчины, так и женщины признались, что занимаются мысленной заменой только для того, чтобы внести определенную новизну, добавить «перчинки» в постельные отношения с постоянным партнером, которые с течением времени становятся все более обыденными и «пресными». По их словам, это не только не вредит интимным отношениям с близким человеком, но и помогает сделать жизнь ярче.

Однако, как показал опрос, большинство из этих людей (30% женщин и 25% мужчин) имели не только воображаемый, но вполне реальный опыт сексуального общения с объектами своих фантазий ранее.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...