Третий лишний

Любовь приходит внезапно. Это чувство не имеет своих сроков, и не знаешь, во сколько лет оно постигнет твою душу. Когда ты понимаешь, что влюбилась, то тебе нужно с кем – то поделиться.  И в большинстве случаев, доверяешься подруге. Ты думаешь, что она хорошая, добрая и всегда поддержит тебя. Но так ли это на самом деле? 

К нам в редакцию пришло анонимное письмо с просьбой: «Опубликуйте, пожалуйста,  мою историю. Пусть  молоденькие девочки никогда не доверяют свою личную жизнь подругам, потому что третий всегда лишний». Вот эта история:

«Год назад по интернету я познакомилась с парнем. Мы начали общаться, и я не заметила, как влюбилась. Этой новостью я поделилась со своей подругой, даже скинула ссылочку на его страничку в контакте. Она меня поддержала. Но как оказалось позже, поддержка эта была вовсе наигранной.  Про каждый наш разговор и встречу, она знала практически все.  На столько «втерлась» в мое доверие.

Через некоторое время она сама добавила его в друзья в контакте и начала с ним общаться. На одни из его съемок (он работает в этой сфере) мы пришли вместе. Он был в шоке, потому что не знал, что мы подруги.

Она делала все, чтобы показать, что она лучше. Ведь она старше меня и опытней, понимает психологию парней больше. К тому же у нее последние шансы выйти удачно замуж. Еще пару лет и ей будет тридцать.

Я была счастлива, когда просто слышала его голос по телефону. Но однажды он не позвонил и начал игнорировать меня. Не отвечал на мои звонки и смс.

Однажды подруга мне написала, что собирается встретиться с ним. На мой вопрос: «Зачем?», ответила просто: «Давно не виделись!».

В итоге мы с этим парнем очень сильно поругались, а она может,  уже стала его невестой – точно не знаю. Но я точно теперь знаю, что третий в отношениях всегда лишний!»

История анонимного автора  еще раз доказывает,  что лучших подруг не бывает.  Пусть у вас не будет таких подруг и все у вас в отношениях будет хорошо! Любите и будьте любимы!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...