Ученые назвали эффективным способом похудания супружескую измену

Ученые назвали весьма экстремальный, однако очень эффективный спос Правда, подходит он только тем, кто связан узами брака или же парам, у которых постоянные и стабильные отношениях.

Так, социологи утверждают, что значительно потерять вес можно благодаря интрижке с мужчиной, который понравился замужней леди.

Ученые утверждают, что измена обязательно поможет даме сбросить лишние килограммы.

В частности, к такому выводу пришел профессор психологии из университета Бирмингема.

Во время очередного эксперимента на эту тему. В исследовании участвовало свыше трех тысяч человек.

Согласно полученной статистике, примерно 62 % женщин и около 50 % мужчин в очень короткие сроки теряли вес после адюльтера. Причем неверные жены сбрасывали в весе до 5-ти кг, а ветряные мужья худели примерно на три килограмма.

Доктор Крейг Джексон, который сделал это резонансное «открытие» объяснил экстремальный способ сбросить вес очень просто. Измена всегда увеличивает уровень стресса. Это, в свою очередь, вызывает повышение содержания в организме адреналина и кортизола, благодаря которым ускоряется сердцебиение, и организм активно сжигает калории.

Кроме того, бирмингемский профессор психологии пояснил, что из-за гормона стресса у людей снижается аппетит. В пользу своего утверждения ученый приводит тот факт, что влюбленные люди, неважно женщины это или мужчины, стремятся понравится новому возлюбленному и прикладывают к этому значительные усилия, к примеру, занимаются фитнесом и ходят в спортзал.

Также профессор Крейг Джексон утверждает, что в парах с большим супружеским стажем половая жизнь, как правило, теряет активность. Возобновление же сексуальных отношений на стороне повышает уровень физической нагрузки и активности, а также благодаря этому происходят гормональные изменения.

Британец в пример вновь приводит статистику, заявляя, что за полчаса динамичного полового контакта сжигается от сотни до трехсот калорий.

Однако, специалисты из Университета Флоренции, предостерегают, что адюльтер увеличивает риск сердечного приступа, причем только у мужчин. В связи с чем, ученые советуют все-таки хранить верность, ведь счастливый союз поддерживает здоровье, особенно мужское. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...