Женихи закончились

Шоу «Давай поженимся», проводимое на российском Первом канале, столкнулось с проблемой: перестали приходить женихи.

На многочисленных кастингах крайняя нехватка лиц мужского пола. А вот с девушками ситуация прямо противоположная — более чем достаточно.

Продюсеры проекта считают сложившуюся ситуацию объяснимой. В России в целом женщин больше, чем мужчин.

 

Конечно, сказывается еще и то, что представители сильной половины менее склонны обсуждать личную жизнь перед телевизионными камерами, да и в целом иначе относятся к браку.

В поведении мужчин отражается их психология. Они более пассивны в данном вопросе и так же будут вести себя и в браке, отмечают психологи. Отношение к этому институту у мужчин более поверхностное, а ожидания совершенно иные, нежели у девушек, которые ждут: привязанности и любви, что дает женщине чувство надежности, честности и открытости, финансовых обязательств не зависимо от успеха собственной карьеры, общения, семейных обязательств мужчины в роли мужа и отца.

Ожидания от брака у женихов разительно отличаются от невестиных: сексуальная удовлетворенность, товарищество в отдыхе и развлечениях, потребность в привлекательной жене, домашний уют, ожидание восхищения, в смысле собой.

При всем том опыт счастливых браков утверждает, что для них нужны всего три основополагающих качества – любовь, уважение и верность.

Но, возвратимся к шоу, редакторы не впадают в уныние и продолжают поиски. В том числе и среди известных персон. Так, недавно прошли съемки с участием сыновей Олега Газманова и Аркадия Укупника. Правда, ведущие заподозрили участников в неискренности намерений, предположив, что пришли женихи не за невестами, а за пиаром.

«Давай поженимся» — вечернее шоу, которое выходит в эфир с 2008 года. В каждой передаче невеста или жених выбирают себе половинку из трех претендентов. Определяться помогают друзья или родные. Ведущие передачи — Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...