Топ-модель объяснила, почему гомосексуалистов становится больше

Колумбийская топ-модель Наталия Пари выступила с сенсационным заявлением. Она объяснила, каким образом и что может превратить мальчиков традиционной сексуальной ориентации в гомосексуалистов. В этом Наталия Пари обвинила куриное филе.

По ее мнению, для ускорения роста птицам делают инъекции женских половых гормонов. Затем мясо едят мальчики 7-10 лет, и постепенно под воздействием этой вредной пищи, получая все большее количество женских гормонов, они становятся гомосексуалистами.

Надо сказать, что такое шокировавшее Колумбию заявление топ-модель сделала в Боготе в супермаркете, где совершала покупки. На выходе окружили поклонники, с которыми она и решила поделиться. «Вы должны знать, что едите», – подвела итог Наталия Пари.

Владельцы птицеферм обвинили Пари во лжи и невладении ситуацией. “Мы были возмущены, услышав заявление от такого общественного деятеля, как Наталия Пари. В Колумбии, как и в любой другой точке мира, никто не вводит птице женские гормоны. Подобные высказывания - не больше, чем городские мифы”, - так отреагировал президент FENAVI (Национальной Федерации колумбийских птицеферм) Андре Фернандо Монкада.

alt

Однако интересно, что президент соседней Боливии Эво Моралес согласен с Наталией. Во время экологической конференции 2010 года он, например, заявил, что употребление в пищу гормональной курятины приводит к гомосексуализму и облысению.

Колумбийцы обрушили шквал критики на страницу топ-модели в Facebook.

Недовольны в этой ситуации и гомосексуалисты. На выступление Моралеса лидер гомосексуального движения Аргентины ответил: “Это абсурд - думать, что курица может изменить сексуальную ориентацию человека. Следуя этой логике, если ввести в мясо мужские гормоны, то можно сделать из гея гетеросексуала”.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...