Кто из святых оберегает разные знаки Зодиака

11.02.2019 15:13
Обновлено: 11.02.2023 01:16

Каждый человек находится под влиянием высших сил, у каждого свой святой, своя икона и свой ангел-хранитель. Однако сегодня мы поговорим о иконах, которые подходят разным знакам Зодиака.  

Козерог

Козерог не способен на высокие чувства, он слишком прагматичен и рационален. Порой такие черты наполняют жизнь этих людей субъективной правдой и честностью, когда, в действительности, все будет обстоять совершенно по-другому. Козерогам очень не хватает истины, к которой тянется их душа, но не понимает разум. Поэтому защищает их икона Божьей Матери Державная, она поможет понять и достичь духовного расцвета, а молиться ей нужно о честности и правде, сердечной радости и любви к ближнему, о даровании телесных исцелений. 

Водолей

У Водолеев очень непростая судьба, несмотря на то, что их жизнь кажется беззаботной и наполненной счастьем. Однако эти люди просто не привыкли выставлять свое горе напоказ, им лучше все это оставить в стенах родного дома или в себе, от того так много завистников и врагов, которые наполнены злобой и завистью, поскольку дорогой Водолеев не шли и пуд соли вместе с ними не ели. Также Водолеи очень зависимы от своей «первой семьи», которая по крови, и если с домочадцами что-то случается, то они места себе не найдут, пока все не образуется. Поэтому у этих знаков иконами-заступницами являются иконы Божьей Матери Владимирской и «Неопалимая купина». Первая защитит от злых языков, а вторая подарит исцеление, если вы всю боль и слезы вложите в молитву.  

Рыбы

У Рыб слишком много демонов внутри, если этот человек верующий, он все равно попадает под большое влияние злых сил. В тот момент, когда Рыбы начинают это понимать, то и мучения их умножаются в троекратном размере. Наверное, поэтому, их оберегает икона Иверской Богоматери. Эта икона помогает всем, кто раскаялся или искренне пытается это сделать.

Овен

Овну очень не хватает любви, вернее им не хватает веры в это прекрасное и светлое чувство, оттого их сердце иногда напоминает камень. Они не способны сопереживать по-настоящему, искренне верить и любить, зачастую их любовь — рациональность плюс понимание того, что человек идеально подходит. Овнам нужно молиться иконе Казанской Божьей Матери, обычно ей молятся обрученные или образ святой ставят над кроваткой младенца, чтобы он чувствовал любовь и защиту со стороны святых.

Кто из святых оберегает разные знаки Зодиака

Телец

Тельцы очень вспыльчивы, а их поступки с моральной точки зрения — неправомерны. Зачастую это прослеживается в семейных отношениях и в более в зрелом возрасте, когда у человека сформировано понятие о святых и религии. Однако со своей внутренней агрессией Тельцы справиться не могут, поскольку их одолевают «выдуманные» чувства: несправедливость, отсутствие чувств важности и нужности, недоверия и вечного обмана. Они совершают «дикие» поступки в отношении своих домочадцев, а потом просят прощения — вечный круговорот на протяжении всей жизни. Тельцам необходимо прощение высших сил и душевное исцеление. Поэтому просить о защите необходимо у икон «Споручница грешных»: «Поручительница за грешников», «Заступница и Помощница всех раскаявшихся в своих грехах», а также у Иверской иконы Божьей Матери.

Близнецы

Близнецы — вечно блуждающих знак, он постоянно путается в мыслях и в себе. Однако все-равно добивается поставленных целей и, несмотря на все трудности, старается идти по жизни смеясь. Близнецам необходимо молиться иконам: «Взыскание погибших» — облегчит ваш жизненный путь; «Неопалимая купина» — поможет, если всем сердцем и душой будете желать; Владимирская икона Божьей Матери — спасет от злых языков.

Рак

Раки — очень эмоциональный, ранимый и вечно скорбящий о горе других знак. Это люди с очень тонкой душевной организаций, правда, они сильные, смелые и отважные, зачастую им в жизни бывает очень нелегко. Однако несмотря на свой эмпатичный характер — настоящие борцы. Облегчить жизненный путь и справиться со сложными жизненными задачами, излечиться от страшных болезней поможет мольба иконе Казанской Божьей Матери «Всех скорбящих радость».

Лев

У Львов один основной порок, за который судьба может очень сильно обозлиться на представителей данного знака — гордыня. Напоминаем, что гордость и гордыня — два абсолютно разных понятия. Но при этом Львы милосердны и сострадательны. Тем более, с одной стороны — они беззаботны, а с другой — каждая мелочь способна ранить Льва до глубины души. Их икона-заступница — икона Покрова Пресвятой Богородицы. Она защитит от всех зол, бед и недугов, а также подарит душевное успокоение и благодать.

Девы

Несмотря на зацикленность на себе, и возвышения себя над другими, Девам помогают такие иконы, как Страстная икона Божией Матери — поможет обрести истинный смысл жизни, и «Неопалимая Купина» — утешит искренне молящих.

Весы

Для того, чтобы понять сущность Весов, необходимо их не просто слушать, но и слышать. Если вы только на минутку обратите внимание на то, как они говорят, как произносят звуки, какое небольшое эхо остается после окончаний и как «неправильно играют» их глаза вовремя разговора. Наверное, если бы вы все это замечали, то понимали, о чем кричит душа Весов. Пожалуй, этот знак один из самых печальных, их можно было бы назвать королями и королевами трагедий. Скорее всего, многие даже не поймут, о чем речь, но Весы — один знак из всей зодиакальной карты, который вечно пребывает в состоянии борьбы с самим собой, в их мире вечная конфронтация сторон. И, чтобы хоть как-то оберечь Весов от самих себя всевышние силы «подарили» целых три иконы: Почаевской Божьей Матери, «Неопалимая купина» и «Воздвижение Креста Господня». Первая — поможет вам не допустить страшных ошибок, вразумит на правильные поступки; вторая — подарит вам исцеление, только искренне захотите этого; третья — знак вашей веры — ваш спаситель.  

Скорпионы

Скорпионы, ваши иконы — иконы Иерусалимской Божьей Матери и Скоропослушницы. Первая — помогает сохранить семью, здоровье, уберечь от врагов, облегчить жизненный путь; вторая — обеспечит поддержку и защиту. Почему для вас выбрали именно эти иконы — известно только вам.

Стрелец

Если вам нужно сложное решение принять или ребеночка зачать, излечиться от недугов и просто в жизни мало чуда, то молитесь о заступничестве иконе Божьей Матери. О ваших проблемах известно только вам, пусть так будет и дальше, а мольба о помощи поможет. У вас ситуация такая — помощи ждать больше неоткуда.   

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Козерог
  2. Водолей
  3. Рыбы
  4. Овен
  5. Телец
  6. Близнецы
  7. Рак
  8. Лев
  9. Девы
  10. Весы
  11. Скорпионы
  12. Стрелец