25-летняя женщина подозревается в убийстве своего новорождённого сына

По информации УСК Беларуси по Минской области, молодая женщина, жительница Слуцкого района, подозревается в убийстве своего новорожденного сына. Вечером в пятницу, 4 апреля, женщина поступила в больницу с симптомами раннего послеродового периода, однако ребенка при ней не было.

По версии следствия, женщина скрывала свою беременность, а когда пришло время рожать, она забралась на чердак хозпостройки, где и произошло родоразрешение. Новорожденного мальчика она закопала на частном подворье. Тело младенца следователями было найдено в указанном подозреваемой месте.

Ребенок, по предварительным данным, родился живым. Причина смерти новорожденного будет установлена по результатам патологического исследования. Подозреваемая находится на лечении в больнице, поэтому санкция в виде заключения под стражу в ее отношении пока не принималась. Ей предстоит пройти комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой будет установлена вменяемость женщины.

Управлением Следственного комитета по Минской области по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела продолжается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...