Препараты стероидного типа – активные помощники в борьбе за красивое тело

 

Тестостерон Энантат – высокая эффективность, проверенная на практике.

Стероидные препараты активно применяются в спорте. Особенно ценятся мастерами - бодибилдерами и спортсменами, выступающими в дисциплинах тяжелой атлетики. Специалисты советуют для большего результата с понижением побочных эффектов использовать препараты только в соединении с правильной диетой и верно построенными тренировками. Ну, а поскольку стероиды купить сегодня не составляет проблемы, необходимо точно знать, что конкретный препарат вам подходит.

Одним из наиболее востребованных продуктов стероидной индустрии является Тестостерон Энантат. Основой средства является одноименное вещество. Отмечается довольно продолжительное и мощное воздействие на организм.

Основными показателями при применении вещества являются:

существенный (видимый) природ массы мышц;

пампинг-эффект;

существенный рост показателя силы;

улучшение тонуса организма;

появление стабильного желания активно тренироваться;

происходит активное стимулирование процессов восстановительного характера;

устранение или, как минимум, смягчение суставных болевых ощущений;

увеличение либидо в процессе приема препарата.

Осторожность не помешает!

В период, когда употребляется Тестостерон Энантат, надо помнить, что продукт достаточно мощный. Могут возникнуть и некоторые побочные явления.

В первую очередь может заметно снизиться выработка собственного тестостерона. Также специалистами иногда отмечается выраженное эстрогенное действие. Спортсмен может испытывать гинекомастию, увеличение прослойки жиров. Бывает, что и жидкость задерживается.

Кроме того, андрогенная побочка так же актуальна. То есть у человека могут увеличиться оволосение, жирность кожи, даже появиться прыщи – акне.

Правильное употребление Тестостерона Энантата

Препарат большей частью употребляется мужчинами. Курс для спортсмена состоит из дозировки 250-750мг с расчетом на неделю в продолжительности на семь недель. Увеличивать частотность приема вещества не стоит. У средства и без того довольно продолжительное действие – обычно пятнадцать суток. Поэтому назначают его один-два раза в неделю.

Назначение курса Тестостерона происходит совместно с другими средствами. Выбор же дополнительных веществ зависит от обозначенной цели и желаемого результата.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...