Выбираем помаду


Самая распространенная проблема с которой постоянно сталкиваются женщины, это то, что цвет помады в тюбике и этот же цвет помады на губах различны.

Для того, что бы приобрести помаду действительно нужного вам оттенка необходимо ее протестировать. Лучше ее провести пробником по белой бумаге и тогда вы увидите, какое в действительности у нее оттенок, многие женщине испытывают пробник на коже, но с первого раз достаточно трудно определить какой там в действительности оттенок. По исследованиям считается что самый покупаемый цвет помады- коричневый. Можно привести пример несколько оттенков которые могут проявиться при нанесение помады этого цвета на губы:

Розовый оттенок: он делает основной цвет куда более глубоким и одновременно более резким. Плюс в том, что оттенок становится более теплым. Но и есть достаточно большой минус-такой цвет будет придавать коже на вашем лице красноватый цвет.

Оранжевый оттенок: он смягчает цвет помады и лучше всего смотрится на девушках со смуглой кожей. Если у вас бледная кожа, то лучше не использовать данный цвет так как цвет вашего лица будет казаться зеленоватым, а кожа вялой.

Зеленый оттенок: данный оттенок вообще не рекомендуется к использованию, но зато может прекрасно подойти к какому-нибудь сценическому образу.

Серебряный оттенок: с его помощью губы приобретают мягкость и мерцание. Это довольно популярная тенденция для губных помад. Он делает основной цвет помад более светлый. Данный оттенок прекрасно подойдет для любого цвета кожи главное не переборщить, в противном случае круги под глазами могут проступить сильнее обычного.

Существует одно главное и довольно простое правило, при помощи которого можно удачно подобрать себе губную помаду. Необходимо определить что именно вас не устраивает в вашем лице (возможно излишняя бледность или же на оборот краснота, круги по глазами и т.п.). Отталкиваясь от этого надо выбирать помаду если не противоположного цвета то хотя бы не приближающегося к данному оттенку, иначе он только явственней раскроет ваши недостатки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...