Наращивание ресниц без границ


Современный рынок красоты предлагает женскому полу стать еще прекраснее, а помощником в этом деле все активнее становится процедура наращивания ресниц.

С поговоркой «глаза – зеркало души» согласятся многие, а уж прекрасный пол знает, как можно удачно «стрельнуть» глазками и вовремя оглянуться, передав во взгляде нужному адресату весь необходимый подтекст. В погоне за красотой и выразительностью, все больше девушек идут на разные подвиги. На пути к идеалу дошло дело и до ресниц. Завораживающий взгляд можно получить не только благодаря усердным тренировкам перед зеркалом, но и с помощью ресничек, которые также дадут нужный результат. Технология современного наращивания появилась благодаря японским ученым, которые разработали совершенно новый подход к этому процессу. Наращивание заключается в том, что к основанию каждой реснички с помощью специального клея крепятся искусственные, но максимально приближенные к натуральным ресницы. Этот процесс занимает определенное время, однако, эффект того стоит.

Более подробно рассказала о плюсах и минусах данной процедуры Ирина Сергиеня, профессионал в области создания «выразительных глаз»:

Ира, расскажи, какие плюсы у наращивания?

- В первую очередь это дает возможность девушкам не тратить время на макияж глаз и при этом выглядеть на 100%, а во – вторых  длинные ресницы – это еще и эстетическая красота.

А бывает ли аллергия на какие-либо материалы?

- Аллергия бывает на клей. Поэтому тем, у кого есть аллергия на косметику, предварительно следует проконсультироваться с мастером

Многие опасаются, что потом свои ресницы «повыпадают», может ли быть это и в каких случаях?

- Ресницы выпадают, но это естественный процесс. У человека на одном глазу около 120 ресниц, какие-то из них находятся в стадии роста, а какие-то в стадии покоя. Обновление ресничек происходит в течении 2-х месяцев, поэтому нарощенные ресницы естественным путем отпадают вместе с натуральными. Конечно, многое зависит от мастера, так как недобросовестная работа может оставить клиента на месяц – другой без ресниц. Происходит это из-за склеивания ресничек между собой, вследствие чего они выпадают не по одной, а целыми пучками. Поэтому советую заранее узнать о репутации мастера.


Первым нарастил ресницы японский стилист и визажист Шу Уемура в 2003 году, а первой моделью стала певица Мадонна





 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...