Мексиканский дизайнер показал миру ненакрашенную Барби

Эдди Агирре, мексиканский дизайнер, создал изображение куклы Барби так, как она выглядела бы без макияжа. Как отметил сам Агирре, макет стал плодом сотрудничества с новым глянцевым изданием, которое в ближайшее время выпустит номер, целиком и полностью посвященный макияжу.

Барби без тональной основы, пудры, румян, блеска для губ, теней для век и прочих косметических средств в видении дизайнера выглядит уставшей и взъерошенной. У куклы проявились темные круги под глазами, жирный блеск на коже, неровный цвет лица, брекеты, родинки и прочие изъяны.

Агирре отметил, что созданный им портрет Барби без макияжа несет в себе информацию о том, что никто не может похвастаться идеальной внешностью. Общественность высоко оценила идею дизайнера, отметив, что в наше время важно доносить до маленьких девочек, имеющих кукол Барби, мысль о том, что она на самом деле является несуществующей и неестественной ролевой моделью.

Многие современные глянцевые издания периодически посвящают материалы естественной привлекательности и размещают изображения звезд без макияжа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...