Диетологи перечислили продукты, которые могут провоцировать развитие болезней

14.10.2019 20:11

С употреблением в пищу некоторых продуктов питания следует быть осторожнее, поскольку они могут спровоцировать появление серьезных заболеваний. 

О чем предупреждают медики:

1. Петрушка. В ограниченном количестве эта зелень является полезным ингредиентом, однако переизбыток провоцирует желчекаменную болезнь. Также не стоит слишком увлекаться петрушкой беременным, поскольку большое количство зелени может спровоцировать сокращение матки.

Диетологи перечислили продукты, которые могут провоцировать развитие болезней

2. Если у вас диагностирована подагра, то будьте внимательны: в обязательном порядке исключается мясная пища, спиртные напитки, грибы и рыба. Более подробно о питании следует спросить у своего лечащего врача.

3. Злоупотребление жирной пищей приводит к проблемам с почками, поэтому старайтесь себя ограничивать.

Фото: Pixabay

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса