Эксперты рассказали, что будет, если есть сало

04.07.2019 21:15

Научные сотрудники из Мюнхенского университета сообщили о пользе ежедневного употребления сала.

В первую очередь, регулярное употребление данного продукта улучшает иммунную систему организма.

Также жирные кислоты этого продукта принимают участие в холестериновом обмене и помогают печени вывести все токсины из организма. 

Кроме того, данный продукт богат арахидоновой кислотой, которая относится к Омега-6 ненасыщенным жирным кислотам — по этой причине его нужно включить в рацион сердечникам. 

Желательно каждый день съедать от 10 до 30 граммов свежего продукта. 

Эксперты рассказали, что будет, если есть сало

Отмечается, что ко всем остальным плюсам в состав сала входят витамины группы A, D, E, за счет чего оно укрепляет кости.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса