Эти два продукта уменьшат риск развития рака легких

14.12.2019 11:59

Научные сотрудники решили провести исследование на наличие связи между диетой и онкологией легких. 

В итоге было установлено: существует два продукта, которые входят в постоянный рацион людей, и именно они могут минимизировать риск развития опасного заболевания на 33 %.

Продукты, в состав которых входят пребиотики и пробиотики, минимизируют вероятность развития онкологии.

Эти вещества увеличивают рост кишечных бактерий, что благотворно сказывается на здоровье организма.

По этой причине очень важно включить в свой рацион продукты, богатые клетчаткой, например, фрукты, овощи, злаки и натуральный йогурт.

Эти два продукта уменьшат риск развития рака легких

Отмечается, что люди, которые регулярно употребляют эти продукты, при этом не имеют генетической предрасположенности и вредных привычек, защищены от рака практически на 100 %.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса