Названы натуральные продукты, снижающие риск онкозаболеваний

12.12.2019 08:47

Сотрудники ВОЗ назвали список продуктов, которые уменьшают вероятность онкологических заболеваний. 

Первыми в списке оказались чеснок и лук. Эти продукты очищают организм от токсинов и удаляют вредные вещества из организма.

На втором месте орехи и семечки. Они в своем составе содержат смертоносную для злокачественных опухолей цианидоподобную субстанцию.

Названы натуральные продукты, снижающие риск онкозаболеваний

На третьем месте рыба, содержащая омега-3 жирные кислоты, которые блокируют развитие онкологических клеток.

Не менее полезными считаются ягоды. Многие виды этого продукта богаты биофлавоноидами, которые усиливают антиоксидантную активность витамина С.

Все виды капусты: брокколи, брюссельская, цветная, кочанная капуста и другие крестоцветные — богаты индолами, стимулирующими создание фермента глутатионпероксидазы, который является сильнейшим антиоксидантом.

Эксперты также советуют разбавить рацион бурыми водорослями, яйцами, томатами, цитрусами, куркумой.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса