Австралийский мясной пирог

Если хочется попробовать экзотическое блюдо и удивить не только домочадцев, но и гостей, советуем приготовить австралийский мясной пирог.

Ингредиенты: 

800 г – слоеное тесто,

1 кг – говяжий фарш,

100 мл – говяжий бульон,

3 ст.л. – мука,

1 шт. – лук,

50 мл – кетчуп,

соль, специи, перец.

Обжариваем на сковороде лук и фарш. Затем вливаем бульон, добавляем орегано, мускатный орех, кетчуп, перец и тушим около 15 минут.

Затем вмешиваем в мясную фракцию смесь муки и воды.

Переносим массу в форму для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Приятного аппетита!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...