Багет с редисом и зеленью

01.05.2017 09:25

С приходом весны хочется попробовать и первые овощи, среди которых и долгожданная редиска с зеленым ароматным луком. Отличной закуской в этом случае станет редис с багетом и зеленью.

Ингредиенты:

1 шт. – багет,

2 пучка редиски,

1 пучок руколлы,

Белновости
Фото: © Белновости

1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления:

Разрезаем багет на половинки и смазываем каждый ломтик сливочным маслом.  Немного солим и поверх укладываем листья рукколы.

Редис нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх рукколы.

Посыпаем рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса