Быстрый капустный пирог

21.03.2018 09:12

Для любителей выпечки с капустой предлагаем попробовать ароматный капустный пирог.

Ингредиенты:

1 кг – капуста,

1 ст. – мука,

1 ст.л.  – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г – сметана,

150 г – сливочное масло,

3 шт.  – яйцо,

соль и сода.

Для приготовления теста смешиваем муку, соду, яйцо, стакан сметаны, сливочное масло, сахар и соль. Вымешиваем однородное тесто.

Часть теста переносим в форму для выпечки и сверху нашинковываем свежую капусту. Туда же добавляем мелко нарубленные сваренные яйца

Закрываем сверху тестом. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса