Праздничные дни все еще продолжаются, а это означает, что оливье будет пользоваться спросом.
Многие хозяйки и вовсе готовят его на постоянной основе.
Ведь блюдо получается настолько сытным и приятным на вкус, что от его употребления остановиться крайне сложно.
Как можно сделать салат еще интереснее
Рыба
Можно услышать о том, что оливье готовят с добавлением красной рыбы слабого посола. Этот метод стал даже распространенным. Поэтому удивить гостей можно другой разновидностью продукта.
Речь идет об отварной белой рыбе.
Другой лук
Не только маринованный репчатый лук можно вводить в состав оливье. Попробуйте ввести овощ фиолетового цвета. Его тоже лучше замариновать.
Такой салат будет выглядеть более "нарядно".
Сыр
Люди, следящие за своей фигурой и здоровьем, такой вариант не одобрят, однако он невероятно вкусный. Рекомендуется посыпать готовый салат измельченным на терке сыром.
Ранее мы рассказывали о том, как сделать котлеты безупречными.