Добавьте всего один продукт и котлеты получаются в разы вкуснее: сочные и с хрустящей корочкой

26.01.2022 07:10

Домашние котлеты любят абсолютно все и умеют их готовить. Но не у всех котлеты получаются вкусные и достойные восхищения.

Оказывается, все дело в ингредиентах. Если в процессе приготовления котлет изменить всего один лишь ингредиент, то результат вас потрясет.

Котлеты будут фантастически волшебные.

котлеты
Фото: Pixabay

Как приготовить вкусные котлеты, если нет ни кусочка белого хлеба

Если вы решили приготовить котлеты, а в доме не оказалось и крошки батона, то не спешите засовывать фарш обратно в морозилку.

Попробуйте поэкспериментировать и использовать вместо булки ржаной хлеб. Его нужно также размочить в молоке, а после добавить в фарш для котлет.

Вы не поверите, но блюдо преобразится, котлеты станут намного сочнее, пышнее и мягче.

Котлеты с добавлением ржаного хлеба похожи на советские котлеты, которые раньше готовили в школьных столовых.

Ржаной хлеб не обязательно замачивать в молоке, подойдет и вода – получится еще вкуснее.

Особенно вкусные котлеты получатся, если использовать ржаной хлеб и говяжий фарш.

Котлеты станут намного эластичнее и нежнее, если в процессе их приготовления заменить жир сливками и добавить кусочек размягченного сливочного масла.

Елена Гутыро Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса