Два простых ингредиента: как сделать холодец очень вкусным и ароматным

15.11.2023 21:27
Обновлено: 02.12.2023 19:33

В холодец не стоит добавлять слишком много специй, это перебьет вкус мяса.

Однако кое-какие приправы добавить все-таки стоит. Рассказываем, что добавить при приготовлении холодца, чтобы он получился вкусным и ароматным.

Как приготовить вкусный и ароматный холодец

Чтобы холодец получился вкусным и ароматным, достаточно добавить всего две приправы – чеснок и черный перец.

Перец лучше брать свежемолотый или крупного помола.

И чеснок, и перец нужно добавлять в уже разлитый по тарелкам холодец.

новости
Фото: Pixabay

Если чеснок и перец будут вариться вместе с мясом, они не сохранят свой аромат.

К готовому холодцу можно подать аджику, горчицу или горлодер.

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса