Филе курицы с черносливом

23.01.2018 09:25

Аппетитное и сочное филе курицы с черносливом не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

400 г – куриное филе,

100 г – чернослив,

1 шт.  – яблоко,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – сметана,

1 шт. – луковица,

соль и специи,

зелень.

Яблоки разрезаем наполовину. Часть яблок нашинковываем, а часть нарезаем дольками.

Чернослив и лук также нарезаем.

Затем фаршируем филе черносливом. Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. В сковороду с курицей добавляем нашинкованное яблоко, лук, сметану. Тушим около 20 минут.

Готовое филе курицы с черносливом выкладываем на тарелку и украшаем листьями салата и яблоками. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса