Финский черничный пирог

21.02.2018 09:32

Украшением любого стола станет по-настоящему ароматный финский черничный пирог.

Ингредиенты:

200 г – мука,

200 г – сахарная пудра,

150 г – сливочное  масло,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт.  – яйцо,

250 г – сметана,

400 г – черничное варенье,

ваниль.

В емкости взбиваем сливочное масло с яйцом, сахарной пудрой и мукой. Вымешиваем тесто, которое переносим аккуратно в форму для выпечки.

Затем взбиваем сметану, ваниль, часть сахарной пудры, яйцо, черничное варенье. Полученную начинку переносим на тесто.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса