Грудки с черри и моцареллой

31.05.2019 21:48

Грудки с черри и моцареллой

Для приготовления блюда вам понадобится:

3-4 куриные грудки, 200 грамм моцареллы, 250 грамм черри, 100 мл соевого соуса, 80 грамм кетчупа, половинка лимона, 4-5 веточек базилика, оливковое масло.

  1. Грудки нужно вымыть, обсушить, проткнуть в нескольких местах. Это нужно сделать для более глубокого проникновения маринада.
  2. Замариновать на 40 минут в смеси соевого соуса, кетчупа и лимонного сока.
  3. Грудки вынуть из маринада, обтереть. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Базилик вымыть, обсушить, нарубить. Черри разрезать пополам, моцареллу тоже нарезать кусочками.    
  4. Смешать черри, моцаррелу и базилик. Смесь выложить на грудки, немного посолить. Сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Запекать 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.  

Фото: из открытых источников

Виктория Фицнер Автор: Виктория Фицнер Редактор интернет-ресурса