Как испечь блины без муки, которые можно есть даже вечером: кулинарная хитрость

07.06.2022 15:23
Обновлено: 09.04.2023 13:17

Невероятно, но можно приготовить вполне диетические блинчики, которые можно будет есть даже вечером и не переживать за лишние килограммы.

Дело в том, что тесто для них замешивают без муки, а сами блины получаются легкими для пищеварения и размеров дамской талии. Сохраните рецепт!

Для приготовления потребуется:

  • 5 яиц;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • 0,5 л. молока;
  • 150 гр. крахмала;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Как готовить

Готовить такие блины – сплошное удовольствие. Достаточно смешать все ингредиенты и можно приступать.

Для начала в глубокую миску разбейте яйца и, добавив соль, сахар и молоко, перемешайте.

Затем в готовую однородную смесь засыпьте крахмал и влейте растительное масло.

Блины Скоорода
Фото: © Белновости

Перемешайте до однородного состояния, разогрейте сковороду с растительным маслом и начинайте печь блины.

Хорошо их подать к столу с начинкой из творога с изюмом либо с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Игорь Зур Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Для приготовления потребуется:
  2. Как готовить