Хотите научиться готовить котлеты так, чтобы они всегда получались максимально вкусными?
Оказывается, всё очень просто!
Не нужны никакие дорогостоящие добавки. И не надо как-то по-особому обрабатывать фарш.

Достаточно кое-что сделать с луком перед добавлением в котлетную основу.
Об этом хитрости рассказала эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Что сделать с луком перед добавлением в фарш
Не добавляйте в мясную основу сырой лук!
Ведь такой измельчённый овощ попросту «сварится» в термически обрабатываемых котлетах. Получится не очень вкусно.
Перед отправкой нарезанной луковицы в фарш обязательно обжарьте этот важный ингредиент.
Как только лук приобретёт золотистость, переложите его из сковороды в миску с котлетной основой.
В итоге получится смесь, из которой выйдут шикарные котлеты.
Блюдо получится сочным, сытным и невероятно вкусным.
Теперь вы знаете, как приготовить идеальные котлеты, выполнив лишь одно довольно простое дополнительное действие.












