Как приготовить вкусно филе белой рыбы: быстрый рецепт

31.12.2020 14:22

Белая рыба - очень важный и необходимый продукт в рационе любого человека, содержащий полезные жиры и микроэлементы. Сохранить полезные вещества при правильном приготовлении можно, если запекать рыбу.

Приготовьте ее по этому рецепту, чтобы блюдо вышло сочным и очень вкусным.

1) Около полкилограмма филе белой рыбы вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

2) Кисточкой смазать рыбу оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать специями или травами по желанию. Промазать рыбу 2 столовыми ложками горчицы.

3) Противень застелить фольгой, выложить рыбу. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать филе около 20 минут, чтобы рыба легко отделялась вилкой. Можно выложить рыбу на подушку из овощей, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром.

Как приготовить вкусно филе белой рыбы: быстрый рецепт

Фото: Pixabay

 

Мария Малиновская Автор: Мария Малиновская Редактор интернет-ресурса