Как улучшить вкус сельди под шубой: простая хитрость - справится любая хозяйка

24.12.2023 19:52

Сельдь под шубой часто готовят для того, чтобы подать к праздничному столу.

Несмотря на тот факт, что блюдо представляет собой комбинацию из достаточно простых продуктов, финальный результат получается достаточно аппетитным и приятным.

Однако всегда можно улучшить это простое блюдо.

Как правило, для пропитки слоев используют майонез. Этот компонент как раз таки можно заменить для того, чтобы качество салата заметно повысилось.

Чем можно заменить данный важный ингредиент

Рекомендуется приготовить особую заправку, которая сможет сделать салат более интересным. Всего одна деталь сделает так, что салат "заиграет" иначе.

салат
Фото: © Белновости

Для этого потребуется взять пачку достаточно жирной сметаны - около 20 %. Смешиваем кисломолочный продукт с парой ложек французской горчицы.

Также для интересного оттенка вкуса рекомендуется добавить пару ложек нерафинированного оливкового масла. Такой салат гостям точно запомнится надолго.

Ранее мы рассказывали о том, какие 3 продукта смогут преобразить котлетный фарш.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса