Классические котлеты по-киевски

28.01.2018 09:40

Все прекрасно слышали о  таком блюде как котлеты по-киевски. Вариантов приготовления этих котлет огромное множество.

Ингредиенты:

1 кг – курица,

150 г – сливочное масло,

100 мл – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – панировочные сухари,

50 г – мука,

2 шт. – яйцо,

300 мл – растительное масло,

соль и специи.

Для приготовления начинки смешиваем масло и соль. Помещаем в холодильник.

Куриное филе надрезаем от середины вдоль в обе стороны и вводим начинку.

Затем обваливаем котлеты в муке и смеси яйца и молока. Затем в панировочных сухарях.

Жарим котлеты во фритюре до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
 

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса