Клубника в шоколаде

27.05.2018 10:52

Десерт под названием «Клубника в шоколаде» покорит своим вкусом даже самого требовательного гурмана.

Ингредиенты:

500 г – клубника,

250 г – шоколадные чипсы,

150 г – темный шоколад.

Белновости
Фото: © Белновости

Измельчаем в блендере шоколад до мелкой крошки и пересыпаем в емкость.

В другую емкость переносим шоколадные чипсы и подогреваем на водяной бане.

Вымытую клубнику сначала обмакиваем на 1/3 в расплавленном шоколаде, а затем в крошке.

Переносим аккуратно на противень и охлаждаем в течение часа. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса