Котлеты по-киевски

24.10.2017 09:07

Всеми любимые котлеты по-киевски можно не только заказать в кафе или ресторане, но и приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

4 шт. – куриное филе,

180 г – сливочное масло,

100 г – сыр пармезан,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – панировочные сухари,

150 г – мука,

2 шт.  – яйцо,

зелень, специи и соль.

В блендере измельчаем растопленное масло и зелень. Затем охлаждаем полученную смесь.

На каждый из кусков мяса птицы укладываем масло. Солим и перчим по вкусу. Заворачиваем так, чтобы масло не вытекало.

Смешиваем панировочные сухари и муку. Взбиваем яйца. Сухари, натертый сыр смешиваем в тарелке.

Затем опускаем рулеты в муку, яйца, а затем в смесь с сыром. Охлаждаем котлеты около  часа.

Обжариваем на сковороде около 2 минут и только затем ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса