Куриная грудка с начинкой из бекона и сыра

14.06.2017 09:44

Праздничные рулетики из  куриной грудки с сыром и сметанной подливой оставят в восторге всех ваших гостей.

Ингредиенты:

3 шт. – куриные грудки,

300 г – бекон,

100 г – сыр фета,

Белновости
Фото: © Белновости

3 ст.л. – сметана,

100 г – мука,

2 шт. – яйцо,

100 г – хлебные крошки,

соль и специи.

Бекон, нарезанный ломтиками, обжариваем на сковороде до появления румяной корочки.

Затем нарезаем и смешиваем его с сыром фета, сметаной, орегано и черным перцем.

Далее, используя нож в куриных грудках формируем карманы и наполняем их начинкой.

В отдельной миске смешиваем муку, яйцо, и хлебные крошки. Обваливаем в этой смеси грудки и обжариваем около 2 минуты с каждой стороны.

Затем переносим грудки в форму для выпечки и выпекаем в духовке при температуре 175 градусов в течении 20 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса