Куриное филе с грибами и сыром

16.02.2018 09:38

В качестве основного мясного блюда к столу можно подать сочное куриное филе с грибами и сыром.

Ингредиенты:

500 г – куриное филе,

200 г – шампиньоны,

150 г – сметана,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – майонез,

150 г – сыр,

1 шт. – лук,

зелень,

специи и соль.

Смешиваем нарезанные грибы, сыр, лук, сметану, майонез, зелень. Солим и перчим по вкусу.

Отбиваем куриное мясо.

Выкладываем филе на противень, а сверху переносим готовую смесь.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса