Лечо на зиму с базиликом

18.08.2018 12:22

Приготовление лечо не отнимет много времени, но при этом станет отличной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты:

помидоры,

болгарский перец,

морковь,

Белновости
Фото: © Белновости

лук, чеснок,

соль, перец, сахар.

Перец и лук нарезаем кубиками, а морковь шинкуем на терке.

В емкость помещаем помидоры и бланшируем на слабом огне. Протираем смесь через сито, отделяя сок. Затем бланшируем лук и морковь.

Вносим в сок перец, морковь, лук. Добавляем соль, сахар, чеснок, перец. Готовую смесь разносим по банкам и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса