Маффины с лимонной цедрой

23.02.2018 10:06

В приготовлении маффинов с лимонной цедрой нет ничего сложного, и с рецептом десерта справится любая хозяйка.

Ингредиенты:

2 ст. – мука,

0,5 ст. – сахар,

0,5 ст. – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

50 мл – растительное масло,

2 шт. – яйцо,

1 ст.л. – лимонная цедра.

В емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой миске взбиваем яйцо с молоком, добавив немного растительного масла.

Полученные смеси объединяем и формируем тесто. Переносим в форму для выпечки.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!
 

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса